Friday, March 18, 2005

Amazing race 7



一個精彩的遊戲, 不單止是參加者玩得緊張, 觀也看得情緒高漲。

Amazing Race 這季沒有了吵吵鬧鬧的男女拍擋, 郤有一隊神奇的Rob and Amber。

對不起, 所有四肢發達, 或虛有其表, 頭腦簡單的蠢材, 通通沒法留低。
包括老、弱、殘兵。

這是遊戲的規則。

對於每次的遊戲, Rob 都會想出少許"蠱惑"。 借街外人的幫忙, 收買護衛員, 買通巴士司機, 阻礙其他隊伍。走捷徑, 和其他隊伍聯盟, 甚至扭計唔玩遊戲。換句話說, 他們也是最用心在比賽。

每次小小的戰略, 令人看得眉飛色舞!

我但願, 我也能在辦公室, 使出Rob的手段, ... 唔駛. 返工. 咁沉悶。

2 comments:

nikita said...

呢pair 之前玩過survivor,有乜橫手使唔出喎......

Xavier said...

:-) Good, Another Amazing Race fans.

I haven't seen Survior but Rob makes the show fun to watch.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails