Monday, October 24, 2005

台北的日與夜

這次台北的行程比較匆忙,全程的活動範圍也只是hotel附近,見客和公司而已。偷閒去了誠品買了兩本張愛玲的小說,不過朋友托買的書卻找不到了。

台北的餅店開到成間化妝品公司咁,都幾攪野。這店馳名的是蜂蜜蛋糕。

又是Hotel旁邊的餅店,有獨立包裝的叮噹豆沙包和皮包配套。可惜我不認識喜愛叮噹的小朋友,否則買來送禮都幾會幾好玩。

可能Grand Hyatt有promotion的關系,這幾個星期都訂不到房間,結果訂了比較靜的Westin hotel,中文名是六福皇宮,都有d無厘頭,最好系樓下有間starbuck。而底層的迷你私人電院,可以躺在沙發上看電影,仍未有機會一試。

4 comments:

el el said...

想說,在我情緒負能量的時候,
利物浦也狀態低沉,唉,就嚟要護級了

zz said...

叮噹呀,誰都喜歡你,小貓也自豪。

我要荳沙餅coins bag呀~~~~

梁巔巔 said...

噢~ 台北.....

Xavier said...

歐聯效應,通常贏週中,之後weekend個場就系差d,車仔都和波啦。

不過利記除左個cc之外就冇人識入波,攻力真系令人擔心...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails