Sunday, November 06, 2005

李笑好+台慶



無線以三個港產劇賀台慶,今時今日可以說是極之難得。有很長時間沒機會在家中坐定定的去看電視,電視汁撈飯似乎對我來說是一個luxury了。不過這個星期終於睇了幾集新劇,好像都不錯啊。《胭脂水粉》以三十年代的大戶人家,有門當戶對身世之謎等等的老套情節,劇情夠晒婆媽之餘,應該吸引不少師奶呀嬸。而陳豪,黎姿,這兩個是否無線今天的鎮山之寳呢?而阿旺呢,形象深入民心,就連同事都在扮他說話,辦公室增添不少歡樂氣氛。《佛山贊師父》硬橋硬馬,夠晒陽剛。令我雀躍的,是劇中一羣八十年代的功夫名星,梁家仁,劉家輝,元彪等壓陣。當然,還有邵美琪,近期見到她常出現在杜琪峰的戲,不過只是客串而己,另人懷念她拍電視劇的日子。

星期五晚的《阿旺新傳》,內容是講述唐寧同boss出頭趕走佢舊情人,唔,一睇就知佢系大奸角啦。仲有李笑好成功參加「殘酷一叮」比賽,結果因為有阿旺支持,可以開金口唱歌。

老實講,睇完成齣阿旺,我並沒有發現「李笑好」便是湯盈盈,還以為無線响邊到搵個茄哩啡出黎。後來望到忽然一週才恍然大悟,真系可說是突破性演出。無線電視劇,正!

1 comment:

Carrie said...

好采來得及最後一擊。

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails