Sunday, December 11, 2005

Serenity



很有趣的moive,不過因為演員名不經傳,我想香港可能不會上映了。
有影評談到senerity成功地演譯了科幻片定義,勝過了三集的星戰
前傳。可能它的成本不高,沒有太多人談論,但故事及娛樂性卻是一流。

serenity似乎是一套電視劇的前傳,故事環繞一群太空船員的歷險記,
時間是五百年之後,不同的星球被聯合帝國統治。主角是一群renegates,
一方面他們受到帝國的追殺,另一方面他們在惡劣的環境之中代表正義。
9個船員都有自己的性格和故事,令到整個電影生色不少。

Not a dull moment in the film. 我想hmv應該有貨。

1 comment:

van said...

if u like the movie, you should watch "Firefly"! (produced by buffy's joss whedon)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails