Sunday, August 27, 2006

利記新一季

謝拉特今季幾時會開齋呢?

新一季的給予我的印象不錯,社區盾先勝車仔,又能在歐聯出線,總算放下心頭大石。雖然第一場仗不幸損兵折將,左路缺了基仔,懷斯又傷埋,還有後衛又缺了加力查,變得雪上加霜。

但總算賓尼狄斯在這幾個月勤力地買買賣賣之後,有不少新人調動。前鋒再加上古特的加盟,現在己覺人腳幾齊了。不過這樣一來,前鋒選擇有快馬比拿美,長人高治和古特,科拿可能要等聯賽杯才有機會正選了。

今場對賽韋斯咸連艾加都有波入,干沙利斯之前的表現也不錯,新一批的利記新力軍似乎亦很對板。反而辛頓傷癒復出,好像勤力有餘,但表現卻不足,總覺跟整隊的踢法有點格格不入。觀今場表現,除了龍門連拿有點大意之外,利記在打穩陣腳之後,便能控制大局,反敗為勝。

希望利記繼續上力,今季入多d好波!

3 comments:

tungpo said...

你唔覺得無咗懷斯昨日左路防守好多漏洞咩?又,以往利記防守很強,但今季兩場聯賽都先失球,唔係好事。

el el said...

世界盃時看古治,覺得他頗為獨食,
上場下半場入替,卻見作風迥異,
可能在荷蘭國家隊,
左右翼都是獨食之人,
古治方才如此,
希望他在利記能夠發揮作用,
咁就唔使重用頭鎚腳法也不見得好的高治.

Xavier said...

tungpo兄, 有左懷斯同埋加力查,加上新人出場,默契不足,算是失球小了。

elel, 老實講,在世界盃中,成隊荷蘭,我只覺得洛賓最搶鏡,但佢都好獨食。不過隊際比賽一定要講信任隊友,可能國家隊操練和夾得不足,相信自己的能力多於隊友也不足為其。

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails