Saturday, September 02, 2006

回來,新連結。

走了一個星期,由台北落高雄,又走番上台北,十分忽忙,今天才能回港。

其實台北去了很多次,多數都會住在grand hyatt,加上今年是潤七月,大家都言之鑿鑿的話grand hyatt會好猛。不過其實我也沒所謂,反正grand hyatt比較接近101和華納廣場等地方,起碼附近可以有商場可以逛逛。

開會的地點是遠東酒店,也是個好地方,聽說成龍也喜歡住這裏。旁邊又是一個大商場,記得joyce也有分店在這裏,好幾年前在減價的時候,血拼得西裝一套,用料不錯,留待至今。

近來常常溜灠無神論者巴別塔的網站,又電視又足球,再加漫畫,好岩key,也加了一條link在sidebar。

2 comments:

冬冬 said...

點解grand hyatt好猛? 死過好多人咩??

Xavier said...

好似之前系墓地之類掛,如果你去大堂,在lift口仲有一對勁大的符掛左系到添,信不信由你。

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails