Wednesday, September 13, 2006

舒拉保娃

Sharapova件閃閃靚的晚裝球衣,聽講系inspired by 電影珠光寶器,也算是對ny city的一個tribute

今年的US open竟然在有線播,不過因為上兩週的有線,出現線路問題,(真是有豈有此理!)不是每場都可以收看。

其實男子組沒有什麼驚喜,由年頭開始,今年由費特拿殺晒。瞄頭主要是看看Agassi的告別賽會否像去年一樣,打到入final,有奇蹟出現。可惜頭兩圈便被後生仔轟出局,拳怕少壯,這是殘酷的事實。

女子組比較失望是Martina Hingis, 一真希望她復出後有好表現,但第二圈已出局了。

軒靈真系好勁,今年四個大滿貫都可以打入final,都算系一個好好的result。不過強中自有強中手,今年才二十歲的舒拉保娃,可以越打越好,四強打低一姐瑪麗絲蒙,再在決賽打敗軒靈,六尺二吋身高發球強勁,還有底線抽擊,兩邊落波準確,大滿貫奪標實至名歸。其實在溫布頓比賽時,她已表現得很好,但無奈心理質素不夠,在領先5:0的情況下,竟被對手追平,甚至最後慘遭淘汰,實在可惜。這次明顯看見舒拉保娃兩父女在極力控制比賽中的情緒,收拾心情,打出水準。此姝有姿勢又有實勢,前途無可限量。

2 comments:

milliebreath said...

and pretty good looking too. :)

>>此姝有姿勢又有實勢,前途無可限量。

Xavier said...

Yes, 你都有睇牙... :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails