Thursday, November 02, 2006

情非首爾


Sofitel 大堂的韓國民族美女

到北京之前,有一個short trip 與外國同事到韓國走了一轉。首爾,真的乏善足陳。人多車多,d野又貴,這城市了除人蔘雞湯和燒牛肉之外,真是毫不吸引。晚上天寒地凍,與同事到itawon走了一轉。其實之前stay在Grant Hyatt,在Itawon的山上,有穿梭巴士車遊客來參選,所以都來過幾遍。BTW, Grand Hyatt都幾靚,內有間市內出名的Disco,不過冇機會見識。今次住在Sofitel hotel,隔了條河,真系塞車塞到嘔。




Itawon 的路邊檔口

Itawon都算系比較出名的遊客區,有bar,有商店,有餐廳,但賣的假貨物比女人街貨色還差。十年前我見過有人在賣假POLO shirt,十年後仍然見到有人在賣假Polo shirt,真系唔該update 下啦。如果想買冒牌野,還是我國的選擇較多,而且手工精細。難怪我同時說寧願到北京時才入貨(And later they did!)。



之後乘坐Asian airline 到北京,這是一家比較新的航空公司,我幾喜歡個lounge的擺設,首爾到北京不用兩小時,眨下眼便到。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails