Thursday, January 11, 2007

雲尼候斯頓



電視報導Whitney Houston破產,連私人倉庫的租金都交不起,結果管理人公司來個garage sale,fans齊齊來掃貨。連電視台,報紙雜誌都來八掛,齊齊睇下雲尼的倉究竟收藏了什麼寶貝。結果衣服的呎碼,鞋襪大小,獎杯,樂器等等公諸於世,真系該煨...

Whitney 的歌曲,中外都曉唱,I'll always love you, greatest love of all, 更是現代的經典,唱k挑戰難度的最高境界。雲妮亦一直給予人一個高貴大方和正面的形像,這點在黑人女歌中,更加少見。記得在2000年她一家人還座私人飛機到香港表演,為PCCW count down助興,一代美貌與歌喉并重的歌后,現在落難到如斯田地,令人惋惜。

我始終都系覺得Whitney Houston嫁錯郞,我諗一日都系個死佬Bobby Brown累左佢。此子出身new edition的黑人teenage 樂隊,後來solo個幾年,亦在90代初期紅過。不過一值有傳出他吸食毒品,身藏大麻等等的負面消息。奇實雲尼身家豐厚,嫁著bobby brown真系好似養左個軟飯王一樣。這幾年間還傳出Whitney染上毒引,出入醫院戒毒,真系聞者傷心。

去年年尾雲妮終於和老公離婚,還會在今年重錄新唱片,我想應該是一個喜訊。希望雲妮渡過此劫,重新振作做人,we'll always love you Whitney。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails