Sunday, March 04, 2007

boat trip

習慣了travel,便漸漸忘記了亞洲很多國家的食物,其實都是不太衛生。一般來說,我不喜歡吃街邊的食物,若是出名的兼人流多的,便算例外。這次在泰國開會,一日三餐都是在酒店內食,環境和食物都總算不錯。除了一個boat trip的event外,整個trip差不多百份90的時間都stay在hotel中,點知就在這個游船河中出事。

其實所謂的boat trip也只不過是在湄公河伴,把船駛上駛落,我們公司的一大夥便在船上用饍,再加上有泰國的舞蹈表演,歌唱等等的餘興節目之類。這次遊船河兩個多鐘,船上serve旳是一般貨色的自助餐,其中的白汁意粉還有些異味,satay又冷又硬,當然還少不了淡而無味的啤酒。

船河後的奕日,己經有同事感到不適,香港的同事也有幾個臉青青咁。我暗自興幸沒有感到什麼異樣,怎知回到家後便開到腸胃不適,加上曼聯尾完場一球射死利記,真是令病情雪上加霜。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails