Wednesday, March 14, 2007

出局(2)

再見...

Done at 41

連勝41場的網球王子,瑞士選手費達拿這週在加洲的太平洋生命賽中,被阿根庭的非種子球員轟出局。之前他己連奪7項錦標,包括一月份的澳洲大滿貫賽事。若這項賽事能勝出,他會打破三十年前另一阿根庭選手保持的46盤不敗紀錄。

被問及他在打破歷史的邊緣而被淘汰出局,感受如何?他回答其實只在記者才關心這些破紀錄的成績,作為一位球手,他只能專注打球,努力在頭一兩圈不被淘汰。

我覺得網球比賽好看,也在於每一場都是淘汰賽,在頭一兩圈的賽事,面對不知名的外圍選手,一哥一姐也好,偶一不謓便容易陰溝裡翻船。這次Pacific Life Open,NOW 也有直播,原以為一心可以觀看費達拿像舞蹈表演一般的球技,無奈他又早早出局。舒拉寶娃呢?她殺入第四圈了,這次細威不在,軒寧瑪莉絲蒙等等也未有參賽,以為她能以大熱捧盃。怎知伊人又在今朝出局,連軒姬絲都輸埋,決賽真系搵你睇啦。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails