Tuesday, May 08, 2007

23歲退休



年初有機會去維園睇Watsons的冠軍網球挑戰賽,其實一心想去睇下舒拉寶娃的風彩,誰不知決賽給克莉絲特絲兩盤直落擊敗,並奪得冠軍。

我記得身邊的朋友"爆晒粗",因為他一心一意要去捧美少女舒拉寶娃贏波。

克莉絲特絲稍後和另一新秀拍檔,在雙打的比賽中,連熱身也不用,輕鬆地擊敗去年溫布頓和澳洲公開賽雙打冠軍,晏紫和鄭潔。

橫睇掂睇,都想像不到克莉絲特絲是這樣厲害的球手。不過事實上,克莉絲特絲曾得美國公開賽的大滿貫,職業生涯獎金達1400萬美元,但近年因傷患關系,痛得連起床也有困難。

上週日克莉絲特絲在個人網站內宣報掛拍,諗住結婚生仔做少奶奶。

她說她仍可有能力,多打幾場大滿貫的賽事,但她覺得金錢不是最重要事。急流勇退,是明智之舉。

我都想講翻d類似的說話,"金錢唔系最重要,我寧願去pursuit我的興趣...。"

唉,真系唔知幾時先可以退休?

1 comment:

atlas said...

看开即可退休,关键是人家是女仔,可以嫁人...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails