Thursday, May 03, 2007

進軍雅典



2nd leg 利物浦1:0加上十二碼4:1擊敗車路仕完場,進軍歐聯杯決賽。

好Surprise比辛頓打正選,但有養兵千日,用在一朝的感覺,整場表現拼摶,最後十二碼帶頭射波,網仔入球,乃至勝關鍵之一。

懷斯助攻不多,可能是今場主守時間較多,馬斯查蘭奴踢法成熟,傳波準確,難怪遂漸代替斯素高為正選。

艾加季初曾試過遠射入球,今次配合罰球的接應成功入球,是利記少見的殺著,好波。

黃興桂話謝拉特叫steve g. 神奇隊長,不知是否取steve wonder之意義。

不過還不夠加力查在後半段門前剷走杜奧巴的埋門,可以無端端在門口挑高個波幾丈咁高咁神奇...。

左右傳波埋門的機會不多,攪到整場波高治無用武之地,可能下季賓尼迪斯要shop所新wing man。

五月尾再戰AC米蘭,第六次捧杯!!

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails