Friday, January 30, 2009

Incredible Tennis



So you want it? 拿度對費達拿,And, you got it.

But, what a semi-final !!

華達斯高力戰拿度五盤而最後落敗,打左五個鐘,但球球精彩,可說是目前澳網最精彩的比賽。雖然預計拿度跟費達拿的比賽將會精彩,但仍然很難想像可以超越這五盤大戰。

拿度厲害的地方是防守力驚人,對手作出任何的攻擊,他都可以return,更再作反擊。我重複講一次,是任。何。的。攻。擊。

平常的選手,一扳winner便可以致諸死地,但面對拿度,至少要抽三、四扳winner。

實例一:打了五個小時之後,第五盤華達斯高將球左攻右擺,七、八扳之後,雖然令對手疲於奔命,但仍然打不死拿度,最後是拿度反手斜線贏波。比賽之中,這樣的場面實在多不勝數,但打了五小時拿度還像隻energizer rabbit,跟對手死纏難打,體力非常人可比。

華達斯高雖然輸波,但這次表現出色,比賽中打低熱門球手梅利及桑加是憑著實力,令人刮目相看,希望今年可以打出個未來。

這次是兩位西班牙選手首次在澳網的準決賽中碰頭,出現了這場刺激的比賽。期望明天和後天的決賽,同樣精彩。

正如Star Sport的旁述Vijay話齋:This is incredible tennis.

.

4 comments:

肥貓 said...

拿度氣勢如虹, 希望費達拿能有所發揮, 合演另一場incredible tennis

聶秀康 said...

華達斯高對梅利那場也很精彩呀!可能兩方也不是我關注的所以沒負擔可輕鬆地看下去.
拿度有種不死鬥心眼中散發著求勝的慾望很令我感動,因為自己就是不夠硬淨,所以他如電兔般的能耐...是很難纏的!
決賽再次對壘不知花落誰家,這場也打得費勁!

Xavier said...

F.C.>拿度昨天場波真是令人看很喘不過氣,"氣勢如虹"真的無錯,明天要看看費達拿會有什麼法寶了。

聶>我錯過了淘汰梅利那場比賽啊,不過看了華達斯高贏桑加那場,發球真的不俗,唯一是上網仍有進步空間。

Anonymous said...

For a moment, i thought verdasco was gonna win...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails