Tuesday, February 02, 2010

16 甜蜜蜜


費達拿贏了澳洲大滿貫,可喜可賀。

雖然他破盡大賽的紀錄,獲得了16個大滿貫錦標,但仍然只有一點美中不足...

就系...我要去公幹,冇得睇直播囉!!!!  頂。

之前看過梅利幾場的比賽,他的狀態的確是一流。尤其是面對拿度那一場,頭兩局有攻有守,加上發球強勁,整個策略對戰拿度十分奏效。就算拿度在第三盤冇傷出,都應該會順利贏波。

除了對斯力輸了一盤波之外,其餘均是三盤直落淘汰對手,一直順利晉級四強。在決賽三盤直落輸波,真是有點匪夷所思。
去年費達拿在頒獎台流淚,今年輪到梅利眼濕濕,仲要為自己的失敗道歉,當一位球手實在太難了吧。唉,背負整個英倫三島的祈望,76年都沒法出一個大滿貫冠軍,這包袱實在太過沉重了。



2 comments:

肥貓 said...

> 去年費達拿在頒獎台流淚,今年輪到梅利眼濕濕

係啦! 攞第二好似慘過一早被淘汰.

都話做運動員太難, 傷患是外來, 壓力卻是內在, 善用可以是一種推力, 反之壓力會揮之不去, 成了沉重的包袱.

Xavier said...

梅利一路打得幾好,之前仲要贏過費達拿幾次,但最後都要輸,咁都幾失望架...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails