Monday, June 07, 2010

French Kiss


意大利球手舒雅雲妮,成為首位意國的法網女單,而泥地王拿度在一年之後,決賽擊敗蘇達寧,重奪失落一年的法網男單。

雖然女單決賽缺乏球星坐鎮,但看到舒雅雲妮,以弱勝強,以十七號種子身份,擊敗7號女單史道蘇亞,仍然是一場可觀的決賽。

舒雅雲妮在半準決賽擊敗迪文蒂娃傷出而晉級,賽後曾經激動地吻場中的紅泥地,決賽得勝,又立刻再次熱吻血地,看到她性情流露,真心為她高興。

電影“打擂台”中有金句:打功夫要,1有膽色,2夠力氣,3才是功夫。

這次舒雅雲妮發揮超水準奪得法網冠軍,我覺得是她在決賽的膽色和勇氣壓倒了對手史道蘇,取得最後勝利,獲得冠軍是實至名歸。

1 comment:

肥貓 said...

拿度法網稱王, 得勝時哭得死去活來的一幕好感人.

雖然我不太相信勝利是屬於努力的人, 但顯然他的努力是沒有白費, 我又想起那隻電動rabbit.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails