Friday, July 23, 2010

True Blood (Season 3)



話咁快True Blood 又來到第三個season,香港的HBO這次也算是緊貼美國,美國這星期播出第五集,而香港就o岩o岩起錨。

第三季會根據原著第三集CLUB DEAD作故事的藍本,但其實從電視的第一季開始,人物及故事情節已經較原著更為複雜,也變得更豐富,所以希望這季也會看到更多精彩的創作。

除了彊屍, 變型人外,今集還加上狼人,十分熱鬧。彊屍們亦有它們的帝國,有皇族,有管理層,有警長,還有一層曾的階級主僕觀念,和嚴密的組織,跟大型的企業不惶多讓。 

主角方面,人類沒有多大改變,反而彊屍卻越出越多: Sookie 因為男友彊屍Bill 被綁架, 準備深入密西西比尋找未婚夫,揭開另外一個神秘組織的故事序幕。兄長Jason這次要走出槍殺Tara男友egg的陰影,好似唔夠上集佢走去信敎,糊里糊塗參加了對抗彊屍組織咁吸引。

Tara一直為男友之死而悲哀,自暴自棄,不過我一直覺得Tara這角色好鬼煩,看不到她在今季會有任何有趣的story line。

Shiftshaper Sam 走去找尋親生父母,不知會否遲d帶返佢回故事的主線。

彊屍女王在上季尾出場,今季開始又加埋密西西比的彊屍皇帝,應該會有一翻作為。第二季比第一季精彩,每個星期都等住黎追,希望今季再能保持水準。 

2 comments:

肥貓 said...

>> 除了彊屍, 變型人外,今集還加上狼人

又有狼人, 和twilight有點雷同!

冬冬 said...

Alcide is so hot!! :) not sure about the whole vampire King plot though.... he doesn't look as dangerous as he should be. Hmmmmm

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails