Wednesday, September 22, 2010

芳華絕代

可能當時在演唱會中聽到Eason沙啞的聲音,真的太過失望,加上之前又有一大群古怪服飾的人在舞台,大唱“扭一扭更勁”.....,一時間不知怎樣反應。

結果便沒有留意到,“芳華絕代”這一部份,我覺得應該是全場最好看的環節吧。

近日在聽Eason演唱會的CD,才發覺無論他在選自已的歌、或別人的歌、還有編排,都是十分有水準。而他在演唱芳華絕代的時候,更加一人分飾兩角,分別用梅艷芳及張國榮的唱腔,演譯這一首歌,真的好玩,好聽,又好勁。

上周末跟家人晚宴時,看到電視的超。級。巨。星。們,跟胡杏兒又再唱芳華絕代,oh my Gosh,危險呀!小朋友真的不可以笠亂嘗試呀。

Youtube上還有哥哥和Anita在演唱會的片段,可惜今時今日真正的巨星已成絕響。

And You Know what...

當你 synchronize 兩個video 一起播出來,便有張國榮加梅艷芳加埋Eason Chan三個人一起合唱的效果,有無人像我這樣無聊呢? HAHAHAHA ... Enjoy!







.

1 comment:

said...

贊同!! 全個演唱會最好看就是《芳華絕代》那 part!! 我宜家乜都唔記得, 只係記得佢唱《芳華絕代》:P

J

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails