Thursday, April 14, 2011

曙光



雖然今季的英超還有六場比賽才將結束,利物浦的命運已差不多被決定。可惜的是今年仍然是四大皆空,不過經過了下半季的整頓,讓球迷看到密雲後的曙光。


今季因為裝修,差不多前半季沒有機會好好的安坐家中,觀看英超的比賽。一別數月,再開電視,利記已是人面全非。

賓佬走了,鶴臣來了又走,最後變成杜格利殊,轉變真的不少。

王子也離開了。

很多利迷對王子在車路士未有表現而覺得高興,為車仔買錯貨,結果最後歐聯遭淘汰而心涼。 我仍記得四年前在大球場一睹王子的風彩,當年托里斯剛進利記,隨團到亞洲打熱身賽,上陣也不到半場的時間。

無論托里斯是否在利記,其實我仍希望看到王子回復當年勇,就像上屆歐洲杯決賽中壓過德國拿姆,射入至勝的一球,至今仍印象深刻。

跟奧雲一樣,無論穿上甚麼球衣,也希望他能入波。因為他總算是你心愛過的球員,為什麼離開後,便要帶著仇恨?

利記仍是打海鮮波,今周可以作客贏曼聯,但下周可以輸給史篤城或西布朗,像讓球迷坐過山車,不斷挑戰球迷的能耐。

再加上懸疑系列,例如歐覇杯唔系比華倫西亞knock out,而系輸比隊布拉格星隊,問你估唔估得倒?

對抗曼聯一役, 送如日中天的對手四隻光蛋,興奮之餘,更覺得今年利記冇入錯貨。蘇亞雷斯腳法優秀,充滿鬥心,是可造之材。

上一場對曼城,輪到三千五百萬磅的卡路爾顯身價,一腳冷戰加一記空中頭鎚,讓利記穩住勝局。 若跟蘇亞雷斯合作下去,應能在前鋒線上,再產生更多的威脅。

新人事新局面,雖然已到季尾,但終於可以看到了未來的希望。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails