Wednesday, June 08, 2011

李娜贏波


估不到,賽前真的真是估不到。

李娜打入法網決賽,犀利!

贏埋,更加勁。

頭號三位種子晨早出局,爭標的對手實力減弱。其實李娜今年曾贏過一姐禾絲妮雅琪,跟2號種子克莉絲達絲一勝一負,但克莉絲達絲剛剛傷癒復出。跟3號種子施禾娜利娃應該不相上下,之前又淘汰過4號種子艾莎蓮卡,最後的阻力只有來自上屆冠軍舒雅禾妮。

決賽兩位選手都是經驗最好,臨場心理質素又佳,晉入到決賽實至名歸。

四強中李娜跟舒拉寶娃對賽中,狂風亂刮中,李娜可作出適當的調整,但舒娃adapt不到,而且作為三個大滿貫冠軍,開波實在太差了,所以李娜勝。雖然贏得不漂亮,她沒有舒娃的強勁抽擊,發球亦未如大細威強勁,但犯錯極小,情緒控制得很好,而且防守及接球做得很好,不斷地將壓力反加於對手身上,直至勝利。

李娜曾在美網及澳網的硬地賽有不錯的成績,想不到今年在泥地更進一步。下一站將會是溫布頓,之前的草地賽成績一般,但以她現時的狀態,希望將有出色的表現。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails