Sunday, June 26, 2011

溫布頓 Day 6: 一周總結


女單方面:一號種子,禾絲妮雅琪,大威細威都有不俗表現,細威更是越打越好,不過下一場將面對法國的巴杜莉,將會是首個大考驗。雖然舒拉寶娃能打入第四圈,但在八強對賽禾絲妮雅琪,今年未必能晉身四強。

德國的利絲基在第二圈打敗李娜,表現不俗,她而打入第四圈,可能是今屆的黑馬。

男單頭四種子順利晉級,What can you say? Yes ... boring.

阿根廷的迪普圖雖然排名25,亦是2年前的美網大滿貫冠軍,今年傷癒復出後,越打越好,第四圈跟拿度比賽,應該將有一場大戰,亦有機會擊敗他。拿度亦覺得迪普圖是的狀態是前五之內,是機會突圍而出。

值得一提的是塞普路斯的巴格達斯,在第三圈對抗2號種子迪祖高域,兩人功力相差頗遠,有點明知不可為而為的感覺, 可謂十分熱血。巴格達斯在場上一直在微笑,沒有氣餒,亦沒有放棄,戰至最後一劇,努力去追趕每一個球,這一番努力感動了不少在場的觀眾,得到了不少的掌聲與支持。

這是個在場外場內,都應值得學習和借鏡的態度。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails