Saturday, July 02, 2011

溫布頓 Day 11: 最強對最強



拿度將會在周日再戰迪祖高域,世界排名第二將會與第一在溫網決賽的舞台相遇。沒錯,迪祖高域在準決賽擊敗法國的桑加後,已經在排名上超越拿度,升為新一哥。

不過這一切在溫網決賽前的意義並不是很大。

拿度是兩屆冠軍,今年雖然被看淡,仍然能打入決賽,証明了他的實力未減。老實講,今年拿度晉級的schedule並不容易,由第三圈開始,便要面對前美網冠軍迪普圖,第四圈再戰上屆亞軍貝迪治,八強對賽今年表現神勇的馬田費殊,四強再戰梅利,場場均是硬仗,看似實力已過顛峰之下,仍然可再次打入決賽,當然是不簡單。

迪祖高域,今年兩度在硬地,兩度在泥地決賽中壓過拿度,是今年炙手可熱的球星。Again,it'll mean nothing,如果他在溫布頓決賽中輸波,今年可說是前功盡費。

最強對最強,有不看的理由嗎?

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails