Sunday, September 04, 2011

US Open Day 6

Its a JINX.


剛剛才講完舒拉寶娃最少都可以直入前四,轉個頭她便遭法國的彭妮達以三盤擊敗。Oh...真系樣衰。

雖然未滿三十,但彭妮達可算是法國的老將, 她跟拍檔舒雅禾妮是法國國家隊的主力,東奔西跑立下不少汗馬功勞,憑這兩位主將,近年為法國贏了三屆的聯邦杯,可謂功不可抺。

彭妮達跟阿根庭的杜高打雙打表現不俗,今年澳網贏得首個雙打大滿貫,雙打排名更升至世界第一。今仗雖然力度未及舒娃,但攻擊有不少的變化,最主要是舒娃犯錯太多,一開局便落後對手,面對經驗如此豐富的球手,實在不能大意。

看了另一場的比賽,由細威對戰四號種子艾莎蓮卡,一落場已是由細威以5:0領先,狀態實在太好了吧?看了細威的表現,我很難想像除了一姐禾絲妮雅琪外,她還有什麼敵手?

最後一提的是費天王,在第三圈對賽克羅地亞的斯力,看了斯力的球衣,原來是由中國的李寧牌贊助,真是厲害。記得身型高大的斯力一直在進步,他發球強勁,兩年前更打進澳網四強,以為他將會成為另一位祖高域或梅利,但很可惜近兩年表現一直呆滯,並未有突出的表現。

這次對疊費達拿,在對手身上雖然能取得一盤勝利,不過最後仍要落敗。對於斯力,可會繼續有期望嗎?








No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails