Tuesday, September 06, 2011

US Open Day 8: 省招牌



一姐禾絲妮雅琪與前美網冠軍古絲妮索娃對賽,可以說是體育記者之福,兩位球手個名加埋都已經成十個字,如果再講埋古絲妮索娃的師妹,施禾娜莉娃;哇,真系加多幾雙字便可以提早收工。

雖然已經幾成熟的古絲妮“索”娃一點也不索,而嫩口的禾絲妮雅琪又真系幾索,但這一“老”一嫩對賽,確是十分養眼。

Well,我指的當然是球技。

古絲妮索娃的戰術運用十分厲害,調動對手要兩邊撲球,但可惜她養了只寵物,名叫。犯。錯。太。多。鳥。明明有大好機會,卻白白斷送了優勢,令人覺得婉惜,以她的實力,這次大可以兩盤直落淘汰一姐。

古絲妮索娃外表雖然成熟,但其實她只有26歲,還是很年輕,更拿下了美網及法網冠軍,應該仍是大有前途。近年不知為何跌出十大,可能是傷患的關係吧。若搵返個好的教練,應該可以東山再起。

今仗禾絲妮雅琪在落後一盤,而第二盤亦落後至1:4之下,最後竟然能反勝對手出線,可謂是雀靚一姐招牌之作。

下場對賽德國的柏高域,應該也是可觀之戰。柏高域在每場勝出之後,即值表演有趣的舞蹈報答觀眾,贏完波再贏球迷的心,立即人氣急升。

禾絲妮雅琪雖然贏波,但未見其冠軍的覇氣,若再下一城,四強將面對細威,以目前狀態了來,應該也是。兇。多。吉。少。鳥。

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails