Monday, May 14, 2012

英超煞科



昨晚英超煞科,竟然沒有看足全場。

無論如何,曼城的謝幕戰真是峰迴路轉,高潮起復更勝復仇者的劇情,下半場曼城在兩度犯錯之下,竟然被打少一人的昆士柏流浪以2:1領先,完場前三十分鐘更作出排山倒海、竭斯底里式的進攻。最後在補時階段,靠狄斯高、及阿古路連入兩球、反勝稱王,在全場球迷興奮的見証之下,奪得首個英超聯賽冠軍。

恭喜曼城,本季花錢最多,可以說是最不惜工本,買了不少國腳級的僱傭兵回來打江山。但,至少買了個好結果。

相對利記,King Kenny 寵信英倫球員,最後成績相差首位的曼城差不多有四十分,令擁䠢失望。連續兩位領隊“學神“及“King"的成績都不及賓賓,尤其是買球員的眼光,難怪看到不少球迷的留言,都對這位利記名宿怨聲載道。

此時此刻的利記陣容,實在難以望寄再能打上前四,希望在暑假中能有所改善,來季再次發力。




No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails