Wednesday, October 09, 2013

Summer電影小回顧



這個暑假看了不少外語電影,最好笑抵死的,應該是We are the Millers.   The Internship 勵志和溫馨,都算不錯,但卻少了份瘋狂。剛剛亦post了Vince 跟 Owen在電影開始時,駕駛中播出的音樂,Ironic. 

喜劇方面,醉爆伴郎團第三集,娛樂性都算okay,但已缺乏驚喜,只能算合格而已。我覺得第二集雖然跟第一集的內容一樣,但仍然抵死,這集似乎江郎材盡,應該就此完結吧。

剛剛看了Sandra Bullock的The heat,  這套電影是女版的Buddy cop movie,故事跟傳統的男性主導的警匪電影其實沒有兩樣,兩位警察由水火不容,到互相了解成為朋友,最後成功破案。不過最令我驚訝的,雖然這套電影由當紅女星角掛帥,但電影中的粗口應該是這幾套喜劇之冠。Anyway, it has achevied its purpose  就是讓觀眾發笑。

BTW, 另一女主角Melissa McCathay 亦是電影中一大亮點,雖然她的身型臃朣,完全沒有可能聯想她是一位凶悍的刑警,但火爆的對白卻為電影帶來不少的驚喜。她曾經在Bridesmaid中演出,Identify Thief (沒看)也是主角,曾在Hangover 第三集中客串,這次擔正再次成功,想以後應會有不少看到她的演出機會。

此外還有This is the end同埋The world's end,無獨有偶都是以科幻的元素加入電影之中,而且去得都幾盡。一個的結局是地球毀滅,另一個是人類文明被完全摧毀。This is the end 由一群荷理活的年輕的諧星為主角,以CAST取勝,而結局更有Backstreet boy出場帶出驚喜,也是一齣不俗的喜劇。


No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails