Wednesday, July 20, 2016

AMA



剛剛在網上看到Matt Damon 再上 reddit 玩 Ask Me Anything.  當然他是有新戲上演,這是宣傳手法的一部份,但也樂於見他很爽朗的回答不同網民的問題,當然也有人嘲笑他在Team America中被Matt 和 Trey 所醜化,但他似乎也只是一笑置之,反而大讚兩位south park的創作人是天才。他對自已的政治取向沒有迴避,表明是反對戰爭的立場。

其實不單只是明星,很多出名的科學家,作者等等都會上reddit 去玩這個ama的問答論壇。 近年看到香港的網上論壇也有這種自發的你問我答出現,題材也廣泛,汲及各行各業不同階層,有不少的內容也很精彩。

可惜因為沒有moderator的關係,要倚靠網友自律,有時討論稍偏離出軌,會變得一發不可收拾。如果可以有多一點的support,應該會有更好的互動,和變得更加百花齊放。


No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails