Thursday, July 14, 2016

行行出狀元

Twitch TV 是現代年輕人的玩意. 也是新世代 C to C 表表者之一。

電玩家以不同的電玩實況跟觀眾分享, 如果你喜歡, 可以金錢打賞, 也可以付予月費以支持電玩家。打機叻並非冇用︰其實可以變成一份工作,維持你的生計。

上星期一批電玩家以快速過關︰GAMES DONE QUICK,在TWITCH TV作招徠,為無國界醫生籌了好幾萬美元。一般以動輒數天或數星期才能完成的電玩遊戲,高手們以兩三個小時便打爆機給你看。觀眾看得高興,亦捐得開心。

這星期 DSE放榜,有人歡喜有人愁 ... 其實我並沒有什麼鼓勵的說話, 或熱血的故事可以分享
但是有一點點的observation︰在追求學業以外,其實還有很多不同的成功方法,跳出傳統的框框後,又是一大遍綠油油的草原。



No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails