Sunday, August 07, 2016

Suicide Squads





自殺特工是繼Marvel 的Captain America 3之後,這個夏天第二齣買飛入場。雖然外國的評價不太好,但我想這故事以壞人做主角,應該比較新穎,好彩睇完之後,雖然並非令人拍案叫絶,但仍不算中伏,作為summer 中的爆谷電影,故事節奏明快,總算是一氣呵成,並不沉悶,我會收貨。

對於DC Comics之前的大作蝙蝠俠大戰超人,剛在機廂中看畢,其實也覺得ok ..... 大前題是你要不斷按著Fast Forward 的按鈕。DC 的故事拍得比較沉重,相對之下Marvel 的電影跳脫輕鬆很多。

(SPOILER ALERT) 超人戰死之後,影片並沒有即時結束,反而出現了長編大論的超人的喪禮,蝙蝠俠去籌備 justice league 等等劇程,其實大多數觀眾都估到超人點會咁容易死掉,肯定下一集必定翻生,導演仍然大費周章去演譯這些瑒面,實在令觀眾容易失去興趣。


No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails